您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

审判辅助岗位购买社会化服务招聘公告

编辑日期:2018-03-06 作者:办公室   【字体:  

根据铜陵市铜官区人民法院向社会力量购买审判辅助服务项目合同要求,铜陵利业劳动保障事务代理中心拟招聘11审判辅助人员到铜陵市铜官区人民法院从事审判辅助工作。现将有关要求及事项公告如下。

一、招录条件

1.具有良好的政治素养,拥护党的路线、方针和政策,品行端正,作风正派,无违纪违法行为;遵守法律法规和服务单位规章制度,服从服务单位日常管理和工作安排,能认真履行岗位职责和保密义务,有较强的组织纪律性和执行力。

2.基本条件:男女不限,年龄在20周岁以上199841日以前出生30周岁以下198841日以后出生;身体健康,体形端正,无残疾、无纹身、无口吃,无传染病史、无精神病;具有一定的文字处理能力,具备履行职能所必须的专业知识和技能;具有大学专科以上学历。

3.优先条件:中共党员、部队复退转军人以及有体育、文艺等特长者,同等条件下优先录取。

二、工资待遇

基本工资、综合补贴(2200元/月)工龄工资(按工作年限增加)+五险+公积金(按工资额5%缴纳)

说明:年度考核奖及年终奖均参照铜官区统一规定执行,五险按当地社保经办机构规定执行。

三、工作地点:铜陵市铜官区人民法院

四、招录程序

1.公布招聘信息。通过铜陵市铜官区人民法院网站www.tgqcourt.gov.cn铜陵市铜官区人民法院微信公众号、铜陵市公共就业人才服务网 http://www.tljyrc.gov.cn/发布招录信息。

2.报名。符合招录条件人员携带个人简历、身份证、2张2寸免冠彩色照片、学历证书(应届毕业生持学校证明)原件和复印件以及相关材料,到铜陵市利业劳动保障事务代理中心报名,或将《报名表》和上述材料电子版发送到tlstgqrmfyzzc@163.com

现场报名地址:铜陵市长江中路976号劳动保障大厦5楼10号窗口。

咨询电话:

0562-2868072铜陵市铜官区人民法院

0562-2126852(铜陵市利业劳动保障事务代理中心)

报名时间:20183月7-20183月9日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

3.资格审查由铜官区法院政治对报名人员情况进行资格审查。

4.笔试和职业技能测试3旬(具体时间另行通知),铜陵市铜官区人民法院组织报名人员进行笔试和职业技能测试(笔试内容主要为文字综合记录能力及基础法律专业知识;技能测试内容主要测试电脑录入文字速度,录入速度参考标准为:录入文字70字/分钟,准确率85%

5.面试。根据职业技能测试成绩40%和笔试成绩30%的折合得分排名情况,按1:2的比例确定参加面试人员。成绩相同者按技能测试成绩由高到低进入面试。

6.确定拟录用人员综合笔试、职业技能测试和面试成绩3:4:3的比例测算总成绩,由铜陵市铜官区人民法院确定拟录用人员并进行政审。

7.体检和公示。拟录用人员体检合格后通过铜陵市铜官区人民法院网站和铜陵市公共就业人才服务网公示,公示无异议后确定最终录用人员。

8.签订劳动合同。本次录用人员与铜陵市利业劳动保障事务代理中心签订劳动合同,然后派遣至铜陵市铜官区人民法院工作。

 

                铜陵市利业劳动保障事务代理中心

                         20183月5

 

 

铜陵市利业劳动保障事务代理中心招聘求职职业介绍

人力资源信息登记表

填表时间:           

姓名

 

身份证号

 

 

《就业失业登记证》编号

 

出生年月

 

性别

 

年龄

 

婚姻状况

 

政治面貌

 

民族

 

身高

 

视力

 

户籍地址

 

固定电话

 

常住地址

 

手机号码

 

文化程度

 

专业

 

毕业时间

 

特长

 

毕业院校

 

健康状况

□ 健康 □ 一般 □ 残疾

专业技术名称

 

等级

 

职业资格名称

 

等级

 

人员类别

□失业人员 □高校毕业生 □退役军人 □军人家属 □外来务工人员 □零就业家庭  □退役运动员 □在岗人员  □就业援助对象  □其他           

求职意向

求职岗位

工资要求

工作地区

其他要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本人简历

 

 

 

 

推荐单位及岗位

推荐时间

 

 

 

 

 

 

职业介绍成功单位及岗位

就业起止时间