您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于铜陵市2018年公务员考录第一阶段资格复审和面试确认的通知

编辑日期:2018-06-09 19:50     作者:公务员办    来源:     【字体:  
 

 根据《安徽省2018年考试录用公务员公告》和省公务员主管部门关于面试工作的有关安排。现将我市2018年公务员考录第一阶段资格复审和面试确认有关问题通知如下。

   一、资格复审时间

   2018年6月14日(星期四)  9:00——15:30

   逾期不办理资格复审者,视为自动放弃,取消其参加面试资格。

   二、资格复审地点

   铜陵市北京西路440号市人力资源考试院1楼大厅(茂源大市场对面)。

   三、资格复审要求

   1、资格复审对象

   本次资格复审对象为:报考我市所有乡镇县级市场监管和司法行政系统入围面试环节的人员。剩余职位入围人员的资格复审和面试确认工作将于7月上旬进行(人民警察职位体能测评合格人员不再复审直接进行面试确认请相关考生密切关注本网站通知。

    2、资格复审材料

1)报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。

2)招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招考职位有工作经历等要求的,报考人员还应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至20189月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

 3)报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供服务基层的证明材料,退役大学生士兵应提供入伍和退役证明材料2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为20189月30日。

 考生应仔细阅读招录公告和报考指南关于资格复审章节的相关要求,提交全部资审材料的原件及复印件供现场工作人员审核和留存

  市公务员主管部门现场面试人选进行资格复审,并适时办理缴费、发放《面试通知书》等确认手续 凡与报考条件要求不符不能提供规定证件材料不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试资格。面试实施前规定时间内出现该职位面试人员缺额的,按有关规定递补;面试实施期间出现缺额的,不再递补。

           铜陵市2018年考试录用公务员工作办公室

                      2018年6月9日

    附:铜陵市2018年公务员考录第一阶段资格复审人员名单

                                                    

扫一扫在手机打开当前页