您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜陵市2019年面向重点高校引进急需紧缺人才公告

编辑日期:2019-03-22 16:13     作者:事业人事科    来源:     【字体:  
 为满足铜陵经济社会发展对高层次人才的需求,经研究,决定面向重点高校引进急需紧缺人才。现将有关事项公告如下:

一、引进数量

计划引进77名(其中市直31名、铜官区7名、义安区15名、郊区19名、市属国企5名),具体职位要求见《铜陵市2019年面向重点高校引进急需紧缺人才职位表》。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法;具有良好的品行;具有符合职位要求的学历学位和工作能力;具有正常履行职责的身体条件。

2.2019年7月31取得全日制本科及以上学历学位证书(不含专升本、独立学院毕业生及定向、委培生)。

3.本科学士年龄在25周岁以下、硕士研究生年龄在30周岁以下、博士研究生年龄在35周岁以下。25周岁以下是指1993328以后出生,其他涉及年龄计算的以此类推。

4.有失信记录、治安刑事处罚记录,受过纪律处分,或有回避情形人员,不宜报考。

5.已在铜就业的重点高校毕业生不列入本次引进范围。

三、引进程序

(一)网上报名

1.提交报名申请。符合条件人员于20193289:004316:00登录铜陵市人力资源考试网上报名系统(http://rsj.tl.gov.cn/tlksy/),按照系统提示进行注册,如实、准确、逐项填写报考信息的各项内容,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb)。

2.报名资格审查。根据报考人员网上报名信息进行资格审查。报考人员报名后可及时登录报名网址查询是否通过资格审查。通过审查的,不能再报考其他职位。通过资格审查人员与职位招录计划比例不得低于2:1,未达到2:1的招录职位予以取消或核减,报名人员可在4416:00前改报其他职位。通过资格审查的报考人员,于415至面试前从报名网站自行下载打印资格审查表。

(二)资格复审

通过网上报名资格审查人员须进行资格复审。资格复审时,报考人员应提供毕业证、学位证、身份证、网上报名资格审查表等材料;尚未取得学历、学位证书的2019年应届毕业生可凭学校盖章的毕业生就业推荐表等作为学历证明。

资格复审安排在面试前一天,主要对面试入围对象是否符合招录职位所需资格条件进行复审,面试入围对象提供的信息和材料必须真实完整,资格审查将贯穿招考全过程。

(三)组织面试

根据报名情况,组织集中面试。面试采用结构化面试的方式进行,面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不进入下一环节。实际参加面试人数少于或等于职位招聘计划数的考生,面试成绩须达到75分以上方可进入体检考察环节。面试时间、地点另行通知。

(四)体检考察

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定体检对象,体检合格者列为考察对象。若面试成绩相同,一并进入体检考察程序。体检考察工作按公务员录用体检、考察标准执行。

(五)公示录用

考察结束后,对拟引进对象在媒体上公示5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,办理录用手续,录用后最低服务年限为5年。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用。

报考人员放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察不合格、不能在规定时间提供招录所需的相关材料、在办理招录手续前放弃聘用资格的,将在相应职位面试合格人员中按面试成绩从高分到低分递补。拟录用人员无正当理由逾期不报到的,取消录用资格。

(六)相关待遇

市直和市辖区机关事业单位引进人才入事业编制,工资福利待遇按事业单位现行政策执行。市直机关事业单位引进人才有关政治待遇、生活待遇等按照《铜陵市机关事业单位引进急需紧缺人才实施办法(试行)》(铜办发〔201724)执行;市辖区、市属国有企业引进人才按照市辖区、市属国有企业有关政策执行。

所有引进人才住房待遇按《铜陵市人民政府关于支持创业就业人员购()房的实施意见》(铜政〔201839)执行,符合条件的博士研究生,免费提供建筑面积不超过150平方米商品住房,工作满五年后,其中90平方米以下房屋产权归个人所有;超过90平方米部分,按市场价格一半购买。符合条件的硕士研究生,985211高校本科毕业生最高享受18万元购房补贴。

四、考试纪律

引才工作接受纪检监察机关和社会各界的监督,对违反工作纪律的考生和工作人员,视情节轻重,按有关规定给予严肃处理。

五、有关事宜

相关人才引进信息,将在铜陵先锋网、铜陵人力资源和社会保障网等网站公布。本次引进人才报名不收取任何费用,不指定辅导资料,不举办也不委托举办辅导培训班。

政策咨询电话:

0562-5880320(市委组织部)

0562-2207877(铜官区委组织部)

0562-8816545(义安区委组织部)

0562-2896619(郊区区委组织部)

0562-5888599(市发投公司)

0562-7111678(市文投公司)

监督举报电话:

0562-5880323(市纪委监委驻市委组织部纪检组)

上述政策咨询和监督举报电话于正常办公时间使用。

本公告中未尽事宜,由市委组织部、市委编办、市人力资源社会保障局负责解释。

附件:铜陵市2019年面向重点高校引进急需紧缺人才职位表

             

      中共铜陵市委组织部

            中共铜陵市委机构编制委员会办公室

                铜陵市人力资源和社会保障局

                       2019年3月22

   

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页