您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜陵市2019年面向重点高校引进急需紧缺人才资格复审和面试有关事宜的通知

编辑日期:2019-04-16 08:50     作者:事业人事科    来源:     【字体:  
 根据《铜陵市2019年面向重点高校引进急需紧缺人才公告》,现将资格复审和面试有关事宜通知如下:

一、资格复审

时间:2019511日(星期六)下午2:00-5:30,逾期不参加资格复审者,视为自动放弃,取消面试资格。

地点:铜陵市行政会议中心一楼大厅(铜陵市湖东路666号市行政中心院内,铜陵站乘16路公交车至市政府站、乘20路公交车至湖东路口站下车;铜陵北站乘28路公交车至建设东路站下车)。

对象:通过网上报名资格审查人员。

需提供的证件、材料:

1.2019年毕业尚未取得学历(学位)证书的全日制学历教育毕业生,可凭学校盖章的毕业生就业推荐表或其他学历证明和本人有效居民身份证、学生证、网上报名资格审查表办理资格复审;至2019731日仍不能提供学历(学位)证书原件,或原件与证明材料不一致的,取消录用资格。

2.社会人员须提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书和网上报名资格审查表等材料。

资格复审要求提供的所有证件、证书、证明、网上报名资格审查表等材料均须原件及复印件。

凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消面试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间内接受资格复审的。

资格复审合格人员,现场领取面试通知书。

二、面试

时间:2019512日(星期日)全天。

地点:见面试通知书。

对象:资格复审合格的报考人员。

三、其他事项

请参加资格复审人员按照上述要求,由本人携带相关证书、材料原件及复印件到指定地点参加资格复审。

联系电话:0562-5880320

 

中共铜陵市委组织部

中共铜陵市委机构编制委员会办公室

铜陵市人力资源和社会保障局

2019416

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页