您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

浦发银行铜陵支行招聘启事

编辑日期:2019-10-09 16:23 作者:市人社局   【字体:  

 

上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。
    上海浦东发展银行铜陵支行成立于2009年9月28日,是铜陵市首家股份制银行。在当地政府及总、分行的大力支持下,铜陵支行始终坚持 “笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,积极倡导“阳光、简单、协同、共享”的组织氛围,紧跟市场,把住脉搏,深耕当地,为铜陵市地方经济建设贡献了一份力量;放眼皖南,在当地市场和分行系统内争先进位,打造铜陵支行在皖南金融市场的特色。

现根据业务经营发展需要,现面向铜陵地区公开招聘人才若干名。热忱欢迎有志之士选择浦发银行、加入浦发银行,与浦发银行同成长、共分享,携手创未来!

一、适用于所有岗位的应聘要求

1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;

2、诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;

3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;

4、具备良好的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;

5、性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违纪违规等不良纪录;

6、符合我行亲属回避相关要求;

7、特别优秀者,可适当放宽基本应聘条件。

二、报名及联系方式

1、有意者请于2019年1028前登录浦发银行官方网站:www.spdb.com.cn,点击右上角“今日浦发”-“浦发招聘”选项,下载并填写《浦发银行应聘报名表(有工作经验人士)》(网页最下方),报名表右上方插入电子版一寸照片,将填好的应聘报名表发送e-mail至hanf1@spdb.com.cn。为使简历得到有效筛选,邮件主题和附件应聘报名表(word文档)名称按如下样式填写:“应聘浦发银行铜陵支行—岗位—姓名”。 我行将通过邮件、电话通知应聘人员进行面试。

联系人:韩女士

联系电话:(05622821212  18105628288

2、本行尊重和维护应聘者的隐私权,将对应聘者资料严格保密;对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。

三、招聘岗位列表

招聘单位

招聘岗位

铜陵支行

城区支行副行长

公司营销团队总经理

公司客户经理

零售客户经理

信用卡销售代表

外汇业务管理岗

综合柜员

 

四、招聘岗位及具体要求

(一)城区支行副行长

岗位职责:根据分行整体经营规划,协助部门总经理组织制定本部门业务发展规划及年度经营计划,分解业务经营管理年度目标,指导和监督规划和计划的执行,分析评估经营管理目标完成情况,组织落实调整方案;协助组织制定相关业务领域各项规章制度和办法,设定工作实施细则,并组织实施,对执行情况进行评价、指导、检查、考核、调整、改进;协助推动支行运营业务的检查监督与审核授权、柜面业务办理、信用运营等各项工作;负责分管领域内部门日常工作的安排及任务分配;监督、协调本部门人员完成本部门的各项工作;承担人力资源相关管理工作,确保部门人员的有效配置、任用和发展;参与组织协调与总行及分行相关部门、各支行、外部机构的交流沟通,为重要决议提供有效支持,协调解决相关事宜;完成上级领导交办的其他工作事项

应聘条件:年龄35周岁(含)以下,全日制本科及以上学历;具有2年以上(含)商业银行相关岗位经验

(二)、 公司营销团队总经理

岗位职责: 根据所在支行年度经营指标,制定公司团队年度营销发展计划,并带领团队确保业务指标及经营目标的实现;负责公司团队日常管理及业务渠道拓展和维护,防范风险、合规经营等。

应聘条件:年龄40周岁(含)以下,全日制本科(含)以上学历;具有5年以上(含)银行营销岗位工作经历,熟悉行业渠道和发展环境;有较强的市场拓展能力、社会资源、团队领导能力和风险控制能力。

(三)、公司客户经理

岗位职责:根据上级行(部门)或营销团队负责人布置的经营计划与任务要求制定个人营销计划与客户拜访计划;充分发挥与市场距离最近,与客户距离最近的优势,掌握辖区客户结构,确定目标市场,了解金融市场的发展变化、同业的营销措施以及客户所在行业的市场动态等;经常主动了解客户的金融需求,在各种信息中识别有效需求、真实需求,并挖掘客户潜在的未形成需求的需要;在了解、挖掘、识别客户需求的基础上,在产品经理的支持配合下,将银行的多种金融产品有机地结合起来,制定满足客户需求的金融服务方案,进而赢得市场,形成积极营销,增加客户对我行的综合贡献;在业务拓展的同时,通过增强合规意识和能力,加强自身建设,规范从业行为,以确保自身业务经营能符合商业银行合规经营需要。

应聘条件:年龄35周岁(含)以下,全日制本科(含)以上学历;具有2年以上(含)商业银行公司客户营销业务经验;熟悉银行信贷相关知识和金融产品,掌握风险控制操作与抵押登记的办理程序,了解银行会计、结算工作程序;能独立完成公司金融业务产品的申报材料和文案工作;具有较强的市场拓展、人际交往和沟通协调能力。

(四)、零售客户经理

岗位职责:主要负责零售客户的拓展、维护、管理,制订实施满足客户需求的综合理财规划服务方案,同时承担零售资产业务的经营(包括消费信贷及小企业金融业务、信用卡业务等)和零售渠道的拓展。了解市场的发展变化、同业的发展趋势,根据分行确定的经营目标,制定并完成个人营销计划和业务拓展计划等。

应聘条件:年龄35周岁(含)以下,全日制本科及以上学历;具有2年以上(含)商业银行零售客户营销业务经验;具有储蓄、银行卡、理财、个人信贷、保险产品营销等岗位工作经验;具有较强的市场拓展、人际交往和沟通协调能力

(五)、信用卡销售代表

岗位职责:负责浦发银行安徽地区信用卡及相关产品营销工作,在指定商场、大型综合体内开展路演获客,结合总分行客户资源开展营销。

应聘条件:年龄20-32周岁(含),全日制大专及以上学历;无不良征信记录,无贷款、P2P、POS机支付等从业经验。沟通能力、执行能力强。

(六)、外汇业务管理岗

岗位职责:1、按会计结算制度和国家外汇管理的政策对各类业务进行真实性审核,协助运营主管认真履行日常外汇、外币业务监督和账务检查核对工作。加强前台业务风险点的控制,把好业务关键环节,有效防范化解会计出纳操作风险,并协助组织外汇业务知识和操作技能的专业培训。

2、负责外币对公结算账户的审核,复核外汇自制类记帐凭证的正确性、合规性;负责受理客户西联汇款相关业务处理;负责公司和个人客户结售付汇业务:负责处理SWIFT系统、境内外币支付系统等业务系统报文审核与处理;负责ASONE系统、外汇数据信息报送系统的信息录入,准确做好国际收支申报;根据总行外汇账户行汇划款头寸申报管理办法,负责大额、特大额收款和付款头寸申报工作;及时办理外汇查询查复工作。

3、负责专夹保管、按序装订各类外汇业务资料;负责对外汇业务定期进行专项检查。按时、按规定填制、报送各类外汇报表。做好对外汇局的外汇管理信息数据、纸质材料上报工作,做好与外汇局的沟通协调工作。

4、严格执行人民银行外汇反洗钱有关规定,做好外汇大额、可疑交易资金信息补录和登记及向外汇管理部门的及时报告。

应聘条件:年龄35周岁(含)以下,大学本科(含)以上学历,三年以上银行外汇业务工作经验;具备较好的外汇专业知识和业务能力,能够指导运营综合柜员开展日常外汇工作;具备良好的风险防控意识、具备较强的内外部沟通协调能力及突发事件处置能力。特别优秀者,应聘条件可适当放宽。

(七)、综合柜员

岗位职责:1、按总分行相关规定,做好柜面6S管理,为客户提供高效、优质的服务,在服务过程中开展顺势营销。

2、按有关制度规定,负责我行柜面账户管理、支付结算、投资理财、中间业务、现金存取等交易核算操作,准确高效办理每笔业务,确保操作规范、核算准确;负责领用和保管现金和重要空白凭证,保管使用各类业务用章等重要物品。

3、认真做好班前准备和班后整理检查,妥善保管使用各种机具和设备,保持运行正常;完成营业日终的业务检查,运营业务资料影像化工作以及交易流水、会计凭证、报表打印工作。

4、按照运营操作规程要求,在业务办理过程中落实客户身份识别、大额与可疑交易报送要求,严格落实各项内控管理制度,切实防范运营操作风险。

应聘条件:30周岁(含)以下,大学本科(含)以上学历;具有1年以上(含)商业银行柜面工作经验。

扫一扫在手机打开当前页