您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜陵市紧急救援中心招聘医疗救护员公告

编辑日期:2020-03-23 15:16     作者:就业局    来源:     【字体:  

市紧急救援中心为全额拨款事业单位,现因工作需要,面向社会公开招聘急需岗位医疗救护员1名,现公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优。

二、招聘条件

(一)专业不限,男性,35周岁以下1984年3月30日(含)以后出生,高中以上学历。

(二)具有救死扶伤,全心全意为人民服务的意识;身体健康,吃苦耐劳,责任心强,具有良好的团队精神,遵纪守法,品行端正。

(三)无犯罪记录。

(四)在面试成绩相同条件下,护理专业和退伍军人可优先录用(报名时请携带相关证明)。

、招聘办法及程序

本次招聘采取直接面试办法,按照发布公告、报名与资格审查、面试、体检考察、公示与聘用等步骤进行。

(一)发布公告

在铜陵市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.tl.gov.cn/)、铜陵市卫生健康委员会(http://wsjkw.tl.gov.cn/)和铜陵市紧急救援中心网站http://www.tl-120.cn/)上发布公告。后续相关招考事项请及时登陆市卫生健康委员会和市紧急救援中心网站查阅。

(二)报名与资格审查

1.报名方式:采取现场报名方式,报名人员须携带户口簿、身份证、学历证、填写《铜陵市紧急救援中心招聘医疗救护员报名表》并附个人近期2寸免冠白底彩色照片1张。本人无法到现场报名委托其他人代报名的,请提供代报名委托书、受委托人身份证及报名人所有证件原件。

2.报名时间:2020330-43(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

3.报名地点:铜陵市紧急救援中心办公室,联系电话:0562-5838512。

4.报名者所提交的材料必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假、信息错误或不符合条件的将被取消应聘资格。

(三)面试考核

主要考察从事本岗位工作应具有的综合素质、工作能力和专业知识。面试事宜另行通知

)体检考察

1.人选确定:按照面试成绩等额确定体检人员。

2.由中心安排时间、地点进行体检,费用自理。体检如有不合格者,按面试成绩依次递补。

3.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。

4.重点考察应聘者的思想政治表现、道德品质、遵纪守法等方面的情况,并对其应聘资格条件进行复查核实。考察不合格,按面试成绩依次递补。

5.递补人员如出现面试成绩相同,则按本公告招聘条件第四条规定人员确定,如继续出现具备同等条件人员,则按照面试评分综合分析能力成绩顺序由高到低确定。

(五)公示聘用

1.考察结束后,在市人社局、卫健委和市紧急救援中心网站对拟聘用的人员进行公示,公示期为5个工作日。

2.公示无异议后,中心按有关规定办理聘用手续,签订劳动合同,聘用人员试用期为1个月。对有严重问题并查有实据的,不予聘用。试用期内不合格者解除劳动合同。本次考试成绩有效期一年,2021年3月30日前遇不能胜任工作等情况离岗的,可按照面试成绩高低递补。

、工资待遇

工资待遇按照《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办[2013]33号)及有关规定执行。

、组织实施

本次招聘工作由铜陵市卫健委和铜陵市紧急救援中心共同组织实施。

咨询电话:0562-5838512、0562-2817361

附件:铜陵市紧急救援中心招聘医疗救护员报名表

 

                                                                                         铜陵市卫生健康委员会

                                                                                            2020323

扫一扫在手机打开当前页