您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市医疗保障局公开选调事业单位工作人员面试通知

编辑日期:2020-11-24 09:16     作者:事业人事科    来源:     【字体:  

 根据《2020年铜陵市医疗保障局公开选调事业单位工作人员公告》相关规定,经批准,现将面试有关事宜通知如下: 

一、面试时间和地点 

    详见面试通知书  

    二、面试人员名单

岗位代码

面试人员名单

001

吴小姐、冯宇翔、唐晨张伟方楠赵佳乾

002

王珺哲刘晓芳齐继文姚幸培杨文渊

003

丁晴周婷周玮梁徐佩杜文段飞燕徐露钱荣陈小青章芳李娜吴边周莹

004

古涛朱淑娟秦玮王敏王芳芳程秀巧吴莹王兵姚丹

005

姚勇李心花阮志恒易磊万媛媛贾云龙彭琳查军张瑶汪丽朱亚文赵萍章宏汤蕾张宇

三、面试规则及方法

采取结构化面试方式进行,满分为100分;面试成绩计算时保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。

根据面试成绩高低顺序,按1:1比例确定考察对象。若成绩相同,则进行加试,加试规则另行通知。

实际参加面试人员数少于或等于岗位选调计划数的考生,面试成绩须达到75分以上或当日该考官组实际参加面试人员的平均分,方可进入考察环节。

请参加面试的考生于20201124日至26上午8:30-11:30,下午14:30-17:00到市医疗保障局办公室义安大道北段701号鑫冠大厦8楼)领取《面试通知书》(联系电话:2618011)。不按时领取面试通知书的,视为自动放弃。

                     

 铜陵市医疗保障局

                          20201124

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页