您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于推广“皖事通”APP办理人社业务的说明

编辑日期:2021-03-26 10:21     作者:市人社局    来源:     【字体:  
 根据我市关于推广7x24小时政务服务地图部署要求,市人社系统积极拓展服务渠道,依托“皖事通”平台,为企业群众提供手机办、网上办、自助办等全天候服务。具体操作如下:

一、打开手机,下载“皖事通”APP;

二、登录“皖事通”APP,找到“7x24小时政务服务地图”,点击打开,在“搜索栏”搜索您要办的事项如“社保查询”,确认后,查看支持的办理方式(注意:选择“铜陵市”);

三、如选“手机办理”,页面跳转后,根据提示填写信息、上传材料并提交;如选“网上办理”,页面提示电脑端办理地址,可复制网址,在电脑上进行业务办理;如选“自助办”,地图会显示就近办理的地点。

                            

                                            铜陵市人社局  

                                            2021年3月25日         

                                

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页