您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

2022年铜陵市事业单位公开招聘工作人员面试(市直职位)疫情防控告知书

编辑日期:2022-08-10 08:11     作者:事业人事科    来源:     【字体:  

 

一、所有考生须提前申领“安康码”“通信大数据行程卡”,持续关注两码状态并保持绿码。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

二、考前7天有疫情高风险区旅居史的考生,需进行7天集中隔离医学观察,并提供相关解除隔离证明和核酸检测阴性证明方可参加考试。

  三、考前7天有疫情中风险区旅居史的考生,需进行7天居家隔离医学观察,并提供相关解除隔离证明和核酸检测阴性证明方可参加考试。

  四、考前7天有疫情发生地所在县(市、区)旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(市、区)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)方可参加考试。

五、所有考生还需提供考试前48小时内(采样时间为8月18日8:30及以后)的核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可)方可参加考试。

六、考试当天进入考点前须进行“安康码”、“通信大数据行程卡”、核酸检测报告核查(不得以亮码代替扫码)。

七、不能提供考试前48小时内核酸检测阴性证明的人员;处在隔离期和居家医学观察期的人员;“安康码”为“红码”“黄码”、“通信大数据行程卡”行程异常且风险未排除的人员;有发热(≥37.3℃)、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员,不予进入考点。

八、已在铜陵的考生建议非必要不离铜。尚在铜陵市外的考生可通过拨打咨询电话、通过目的地村(社区)等途径,提前了解铜陵市疫情防控政策,根据旅居地防控形势和铜陵市防控需要妥善安排行程,以免因突发疫情滞留旅居地,或因无法满足铜陵市隔离观察、健康管理等防控要求影响正常考试。

九、考生如因疫情管控原因,考试当天无法按时到达考点的,视为主动放弃考试资格。

十、考生要做好每日体温测量和健康监测,并减少社交活动,尽量不乘坐公共交通工具、不参加聚集性活动、不前往人员密集场所。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的,请及时前往定点医院就诊。

十一、考生应自备一次性医用口罩,乘坐公共交通工具前往考点的,应全程佩戴口罩。考试期间除核验信息时须配合摘下口罩以外,应全程佩戴一次性医用口罩,并保持2米以上安全距离。

十二、考试期间有身体不适症状的人员要主动向工作人员报告并服从管理,需接受健康评估、转移考试或就医的,考试时间不予补充。

十三、如考试前出现新的疫情变化,将通过铜陵市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.tl.gov.cn/)及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大考生密切关注。

十四、请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

疫情防控咨询电话:0562-2834659

 

2022年8月10日

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页