您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市公共就业人才服务局赴联建村慰问

编辑日期:2018-02-07 作者:办公室   【字体:  

为助力城乡基层党建一体化发展,共谋服务美好乡村建设,2月6日上午,市公共就业人才服务局局长郜源林一行前往五松镇城东村开展组织联建工作,并看望慰问了村内困难老党员和困难群众。

当天,郜源林局长向城东村3名家庭生活较困难的老党员和2名困难群众送上慰问金,感谢他们对联合党委及城东村两委工作的长期支持,并致以节日的问候。在了解其家庭生产生活情况的同时,征询他们对联合党委工作的意见和建议,希望一如既往,继续关注和支持联合党委工作,发挥余热,当好表率。

座谈会上,郜源林局长代表市公共就业人才服务局班子表态,将切实履行职能,落实好组织上交办的工作任务,引导村内居民转变就业观念,培养就业技能,为促进其就业牵线搭桥,全力支持村内经济发展和社会事务建设,共同努力把城东村各项工作推向一个新的台阶。(宋火平)

扫一扫在手机打开当前页