您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市2018年高校毕业生基层特岗新春慰问暨调研活动

编辑日期:2018-02-11 作者:办公室   【字体:  

为进一步做好我市高校毕业生基层特岗工作,加强对基层特岗人员的人文关怀,根据省相关通知,我市启动2018年基层特岗新春慰问暨调研活动,切实帮助基层特岗人员解决工作生活上的实际困难,确保他们过一个欢乐祥和的节日。

本次慰问暨调研活动从1月24日开始,2月9日结束,慰问暨调研活动的范围及对象为通过高校毕业生基层特定岗位考试,目前在县区及市直机关事业单位工作的基层特岗人员。活动主要是以用人单位和县区为单位、市人社局相关负责人参与,通过召开座谈会、恳谈会、走访慰问、实地调研的形式,交流工作经验、业务培训心得、挖掘先进典型,切实掌握基层特岗人员的工作生活状况,解决他们的实际困难,同时调查了解基层特岗人员工资待遇是否足额发放,是否按规定购买“五险一金”,督促用人单位尽快解决问题,确保各项政策落实到位。(就业局 裴莉敏