您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市召开2018年解决企业拖欠工资问题第一次联席会议

编辑日期:2018-03-08 作者:办公室   【字体:  

3月2日上午,市委常委、常务副市长程双林在市政府16楼第会议室主持召开了2018年市解决企业拖欠农民工工资问题第一次(扩大)会议。市政府副秘书长夏成章,市联席会议成员单位、县区政府、经开区有关负责人参加了会议。

会上,市人社局汇报了2018年“两节”期间保障农民工工资支付工作开展情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作措施。会议研究讨论了市人社局提交的《关于进一步明确解决企业拖欠农民工工资问题相关部门工作职责通知》《铜陵市人民政府办公室关于开展保障农民工工资支付考核的通知》《关于做好涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件查处衔接工作合作备忘录》《铜陵市拖欠农民工工资“黑名单”管理实施细则》等4个制度建设的文件(草案)。会上,程双林副市长还对今年的保障农民工工资支付工作作出了部署和安排(监察支队   张正林

                         

 

扫一扫在手机打开当前页