您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

2018年铜陵市高级电工研修班开班

编辑日期:2018-03-08 作者:办公室   【字体:  

36日上午,铜陵市高级电工研修班开班典礼在铜陵技师学院公共实训基地举行。市人力资源和社会保障局调研员毕茂华、铜陵技师学院党委书记刘曙光、铜化集团人力资源部部长汪华、市高训中心主任江雁彬及技师学院相关部门负责人出席开班典礼。

毕茂华在开班讲话中指出,举办此次研修班目的是为了深入贯彻落实技工强市建设,围绕制造强市和“五大发展”行动计划,加强技能人才技术交流、提升学员理论水平、促进学员学习先进技术热情。安排的讲座及实践活动贴近生产,示范性强、引领作用大。希望本次参训学员要提高认识、珍惜培训学习机会、不断提高能力,积累经验,增长本领,圆满完成研修计划。

本次研修班共有学员24人,主要来自铜化、有色等11家企业的一线职工和铜陵技师学院教师。在2天半的时间内,授课老师对相关政策及业务知识进行解读,力争使学员把所学的知识运用到实践中,学用结合,学以致用,不断提升个人综合能力素质,在各自领域技术改造、技术攻关、薪火传承方面发挥示范、引领和带动作用。市高训中心  吴凡、李燕霞