您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我局成功举办人社系统庆祝改革开放40周年朗诵比赛

编辑日期:2018-09-18 作者:办公室   【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年。917日上午,市人社局举办了“诵响新时代”庆祝改革开放40周年朗诵比赛,来自全市各县区人社局、局属单位和机关科室的13支代表队参赛。

         

比赛中,选手以朗诵的形式,从不同角度讴歌了改革开放40年取得的伟大成就,贴近实际、贴近生活、贴近百姓的作品,围绕个人成长、求学、工作、创业、生活的奋斗经历,用一个个鲜活的、有温度、接地气的奋斗故事,诠释了“幸福都是奋斗出来的”,全面展现了人社干部职工阔步走进新时代,书写改革开放新篇章的气概。

经过激烈角逐,社保中党总支选送的《赞美你,社保人》。获得一等奖;同时评选出二等奖2名,三等奖3名和优秀奖若干名。大家一致表示,要以此次活动为契机,振奋精神、真抓实干、担当作为,为新时代人社事业的全面发展,推进习近平新时代中国特色社会主义思想落实生根贡献力量。(局机关党委)

 

扫一扫在手机打开当前页