您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市举办烹饪公共实训中心揭牌仪式暨首期中级中式烹调师公共实训班开班典礼

编辑日期:2018-10-15 作者:办公室   【字体:  
      1012日上午,我市烹饪公共实训中心揭牌仪式暨首期中级中式烹调师公共实训班开班典礼在铜陵技师学院举行。来自我市餐饮企业的从业人员和社会失业人员30多名学员参加开班仪式。铜陵技师学院院长杨益民和市高训中心主任江雁彬共同为新建的“烹饪公共实训中心”进行了揭牌。 

                                           
 
      在开班仪式上,杨益民介绍了学校烹饪专业的发展历史及学院优势资源,阐释了中式烹调的文化内涵并希望广大学员扎实学好烹饪技术,成为社会有用人才。

                                       

    江雁彬简要介绍了我市烹饪公共实训中心设立的背景,并对此次培训班提出了几点希望和要求:一是要提高认识,强化学习积极性,要紧跟现代烹饪发展的步伐,做一名德艺双馨的厨师;二是要虚心好学,勤练技能;三是要珍惜学习机会,切实做到学有所思,思有所得,得有所行,行有所果,最终回报社会和企业,实现自身价值。(高训中心  李燕霞
扫一扫在手机打开当前页