您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

纪念改革开放40周年“夕阳美在新时代”全市企业退休人员文艺调演举行

编辑日期:2018-10-29 作者:办公室   【字体:  

本报讯(方文婷 陈龙)1026日下午,由市人社局主办、市社保中心承办的纪念改革开放40周年“夕阳美在新时代”全市企业退休人员文艺调演在市五松山剧院举行,来自市老体协、铜官区、义安区、郊区和铜陵经开区的17支队伍载歌载舞,献上了一台精彩的文艺演出。市委常委、常务副市长程双林出席活动。

    

今年是改革开放40周年,40年来,我们解放思想、深化改革、扩大开放、务实奋进,结出改革开放的累累硕果。今天,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,朝着共同目标砥砺前行。参加活动的企业退休职工都亲眼见证了改革开放四十年的点滴变化,也正在享受着改革开放的红利。从2005年起,连续十四年调整企业退休人员养老金待遇。





近年来,为丰富企业退休人员的晚年生活,我市不断拓展企业退休人员社会化管理服务内涵,不断丰富企业退休人员健康文体活动内容,不断提升企业退休人员的幸福感和获得感,在实现老有所养、老有所乐、老有所为上不断取得新进展。此次文艺调演,主要以纪念改革开放40周年为主题,讴歌改革开放的伟大成果,赞美新时代的美好生活,展现老同志的精神面貌。来自郊区队的丁四林说,他非常荣幸能参加这次演出,他希望用歌声歌颂改革开放40年的伟大变化,表达自己对党和祖国的热爱。(社保中心)

 

扫一扫在手机打开当前页