您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市组织企业参加沈阳理工大学等高校招聘会活动

编辑日期:2019-04-02 11:29 作者:办公室   【字体:  
 

为进一步做好“四送一服”工作,缓解我市实体经济发展面临的人才紧缺问题,根据安徽省人才服务中心的统一安排,327-29日,我市组织铜陵化学工业集团有限公司、铜陵旭创科技有限公司等五家企业参加了第六届大中城市联合招聘高校毕业生(春季)部分理工院校巡回招聘会(沈阳理工大学、东北大学、北华大学站)。

           

           

此次参与招聘会的企业既有大型国有企业,又有重点招商引资企业,涉及5G通讯、新材料、电子信息等诸多领域。企业需要招聘机构设计、化学工艺与工程、电气工程及其自动化、品质工程师、生产管理、财务管理等岗位200余人,通过招聘会共收到简历86份,达成初步就业意向30余人。

为进一步拉近与高校毕业生的距离,吸引高校毕业生来铜就业创业,在招聘会现场,市就业局工作人员向高校毕业生积极宣讲铜陵市情和就业创业优惠政策,共发放铜陵市情宣传册页、铜陵市高校毕业生就业创业优惠政策、铜陵市购租房优惠政策等共计500余份。(就业局 钱仲龄)

扫一扫在手机打开当前页