您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

全市劳动关系、调解仲裁工作座谈会召开

编辑日期:2019-04-09 14:28 作者:办公室   【字体:  
 

49,市人社局在局八楼会议室召开了全市劳动关系、调解仲裁工作座谈会。县区人社部门分管领导和劳动关系、调解仲裁、仲裁院等相关部门人员参加了会议,市人社局调研员王开春主持会议,并对做好下一步工作进行了部署和强调。

               

               

王开春重点对2018年的工作进行了回顾,认为过去的一年,在县区人社部门的共同努力下,紧紧围绕构建和谐劳动关系目标,攻坚克难,团结奋斗,较好完成全年主要目标任务。在对当前劳动关系领域形式认真分析的基础上,重点对2019年的工作进行了整体部署和强调。王开春指出,做好今年劳动关系、调解仲裁工作:一是要做好防范劳动关系领域重大风险工作;二是要做好构建和谐劳动关系重点工作;三是要进一步提升劳动人事争议调处能力;四是要抓好国有企业工资决定机制实施意见工作;五是要继续抓好国有企业负责人薪酬制度改革工作。此外,调解仲裁工作要加强裁审衔接机制建设,开展仲裁要素式办案,继续推进仲裁院标准化建设,确保完成各项目标任务。(仲裁院)

扫一扫在手机打开当前页