您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市“四送一服”集中活动人才要素对接会顺利举行

编辑日期:2019-04-18 14:31 作者:办公室   【字体:  
 

为更好地帮助企业解决人才和用工难题,417日上午由我局承办的2019年铜陵市“四送一服” 集中活动人才要素对接会成功举行。省“四送一服”十三工作组领导、市政府副秘书长夏成章,市人社局、市民营企业促进局以及铜陵学院等四所高校相关负责同志参加了现场巡视和座谈。

               

此次招聘会现场火爆,共有108家企业进场招聘,提供就业岗位2300余个,主办方组织了4所高校1000余名学生进场应聘,入场求职者近2000人,达成就业意向605人。现场还组织了铜陵旭创科技公司等4家企业与铜陵学院等4所院校签订校企合作意向书,组织了2家人力资源服务企业与2家企业签订了劳务派遣协议。

              

              

 

此次活动是市“四送一服”集中活动月一项重要内容,为做好此次活动,市就业局提前谋划,精心组织,加强与铜陵学院等4所院校对接,邀请铜陵有色、铜峰电子、铜陵旭创、蓝盾光电子等重点企业参会。为提升我市就业创业政策的知晓率,对接会现场设立了高校毕业生就业、购租房补贴、创业贷款、公共实训培训等政策宣传台,现场发放宣传资料1000余份。(就业局)

扫一扫在手机打开当前页