您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市2019年焊接高技能人才研修班圆满结束

编辑日期:2019-04-18 14:35 作者:办公室   【字体:  
 

415-17日,由市高训中心承办的2019年铜陵市焊接高技能人才研修班在五松山宾馆举行。此次研修班历时3天,来自铜陵有色公司、铜化集团等企业的26名焊接高技能人才参加了此次研修班。

           

培训期间,邀请了省内外知名学者专家为学员们做专题讲座和实操演练。学员们一致认为本次研修班层次高端、名家讲座深入浅出,实操演示针对性强。研修内容接地气,理论与实践深度融合,可操作性强。通过本次研修学习,更新了焊接新工艺新理念,开拓了视野,受益匪浅。参训学员纷纷表示,回去一定会把本次所学认真提炼、消化吸收,争取把这些宝贵的知识技能运用到生产实践中。

           

           

本次焊接高技能人才研修班的是贯彻党的十九大精神和国务院关于推行终身职业技能培训制度的要求,大力推进技工强市建设而专题开展的,旨在对重点关键岗位的高技能人才,通过开展新知识、新技术、新工艺等方面培训以及技术研修攻关等方式,进一步提高专业知识水平、解决实际问题能力和创新创造能力。(高训中心)

扫一扫在手机打开当前页