您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市开展2019年全省民营企业招聘周活动

编辑日期:2019-04-18 17:18 作者:办公室   【字体:  
 

铜陵新闻网讯(方文婷 文斌)记者417日从市人社局获悉,为支持实体民营经济发展,促进高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工就业创业,我市2019年全省民营企业招聘周活动启动,活动主题为“就业政策惠民企,就业服务促发展”。

活动服务对象以2019届高校毕业生为重点,同时面向农村进城务工人员、退役士兵、建档立卡贫困人员、去产能企业分流职工、残疾人、长江经济带退捕渔民等各类求职者;鼓励民营企业、中小微企业,特别是“四送一服”双千工程重点联系企业等各类企事业单位参加招聘活动。活动内容包括提供一次用工就业指导服务,增强毕业生就业能力;组织一次惠企政策宣讲,结合“四送一服”双千工程集中活动月送思想、送政策、送项目、送要素,服务实体经济发展,确保政策精准落地;举办一次系列招聘活动,根据企业用工需求,开展急需紧缺工种的专场招聘;开展一次集中典型宣传,发挥先进典型的示范带动作用。活动周于421日结束。

扫一扫在手机打开当前页