您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我局成功举办第十四届“读书节”启动仪式暨“月读公社”阅读分享会

编辑日期:2019-04-24 16:32 作者:办公室   【字体:  
 

423日下午, 由市人社局举办的市第十四届“读书节”启动仪式暨“月读公社”第十三期阅读分享会在市图书馆举行。市委副书记赵振华担任领读员并对朗诵环节进行点评。

              

              

              

活动中,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘鹏和市人社局工作人员分别朗读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的篇章或段落,并分享自己的阅读感受和学习心得,带领现场听众共同走过一段感悟真理力量、践行伟大思想的悦读之旅。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。

赵振华在点评中指出,学习的目的在于应用。阅读分享会组织形式好、分享内容好,取得了共同分享、相互切磋、共同进步的良好效果。要坚持在有限的时间里天天读书、月月读书、挤时间读书,多读马克思主义经典著作和各类中外经典著作,了解当今最新资讯信息,真正让读书成为生活中必不可少的组成部分,切实通过读书促进工作、增长本领、修身养性,力争成为一个有智慧的人、有修养的人、对社会有所贡献的人。(人教科)

 

扫一扫在手机打开当前页