您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局赴帮扶村调研并召开联合党委会

编辑日期:2019-05-07 17:11 作者:办公室   【字体:  
         56日上午,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长刘鹏带队赴枞阳县金社镇鳌山村、龙口村及杨市村调研脱贫攻坚工作。

刘鹏局长会同枞阳县人社局、金社镇主要领导先后来到杨市村高岭服装厂、鳌山村优力电子扶贫车间,实地调研就业脱贫工作。刘鹏局长一行深入了解扶贫车间项目进展,仔细询问了职工工资收入及生产生活相关情况。现场协调市区企业与当地民营企业对接,要求所在村两委积极引导、组织贫困劳动者家门口就业,推动建设扶贫车间。

调研结束后,刘鹏局长主持召开了联合党委会。大家认真学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述,进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的信心与决心。联合党委成员单位负责人分别就党的基层组织建设、2019年脱贫攻坚工作计划及重点项目进展进行了报告和谋划。

刘鹏局长强调,要进一步加强学习,坚定不移讲看齐,学懂弄通习近平总书记重要讲话精神。要加强调研走访,全面对标找差距,坚持精准施策,确保各项扶贫政策落实落地。要加强党建工作,坚持不懈抓班子,村两委和驻村扶贫队长要相互配合、形成合力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。




扫一扫在手机打开当前页