您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局全力做好2019年退休人员养老金调整工作

编辑日期:2019-07-30 16:06     作者:办公室    来源:市人社局社保中心     【字体:  
         2019年我市退休人员养老金调整工作全部完成。全市(含枞阳县和义安区)97176名企业退休人员、17617名机关事业单位退休人员基本养老金得到调整。其中企业退休人员人均月增资125.5元,机关事业单位退休人员人均月增资176.9元。此次调整继续采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜“三结合”的办法。调整资金已于7月底全部发放到位, 8月份基本养老金将按照调整后标准按时足额发放。

为做好此次养老金调标工作,市人社局按照上级部署,积极宣传调资政策,及时制定调资方案、准确完成系统参数设定及数据调整;并为各个社区开通了企业退休职工养老待遇查询系统,退休人员携带身份证或者社保卡在家门口的社区即可查询。(市社保中心)

 

扫一扫在手机打开当前页