您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局不忘初心、牢记使命”主题教育 集中研讨会召开

编辑日期:2019-10-15 17:30     作者:办公室    来源:市人社局办公室     【字体:  
       9月30日,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。局党组书记、局长刘鹏主持会议并讲话。市委第五巡回指导组组长刘家有到会指导,局党组班子成员参加会议。

会议传达学习了《市纪委关于两起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》中“铜陵市护理院虚报住院费用,骗取社会医保基金问题”和“枞阳县横埠镇联丰村中草药种植专业合作社编造虚假信息套取‘居家就业’补贴资金问题”等典型案例。

会上,局党组班子成员作交流发言。刘家有同志传达学习了《王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》精神,指出市人社局对开展主题教育高度重视,理论武装抓得紧,学习研讨交流得深,效果很好。刘家有要求,要读原著学原文,把集中学习与自学结合起来,做到学用相长。要开展好学习研讨交流,与解决人社工作中难点问题结合起来,推动主题教育取得实效。

刘鹏表示,要认真落实巡回指导组的要求,原原本本学,切实牢记总书记以人民为中心的诸多教导。要融会贯通悟,深刻领会总书记以人民为中心的重要思想。要联系实际做,努力践行总书记以人民为中心的工作要求,牢记初心使命、履行主体责任,真正把学习教育成果融入到思想里、体现到工作中。



扫一扫在手机打开当前页