您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市领导调研市人社局主题教育工作

编辑日期:2019-10-28 09:05     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
       10月23日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕前往市人社局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,参加市人社局主题教育调研成果交流会,听取市人社局领导班子成员调研成果汇报。

    田昕对市人社局主题教育调研工作给予肯定,指出调研工作紧扣中央和省委、市委部署要求,前期准备工作充分,调研选题多、把关严、质量高,既找准了当前存在的问题,又提出了切实可行的对策,达到了相互启发、共同提高的良好效果。

    田昕强调,调研工作不是主题教育的“句号”,而是解决实际问题、提升群众满意度的重要契机。要坚持直奔问题、结合实际,选小切口、找准问题、找实原因、创新举措,切实达到“四两拨千斤”的成效。要严格落实整改,以更高的标准推动各项举措落地,确保调研成果在实践中生根发芽、开花结果,真正以整改工作的实际成效检验主题教育的成果。



扫一扫在手机打开当前页