您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜陵组团赴杭州招才引智

编辑日期:2019-11-15 18:17     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
     扎实引进我市急需紧缺人才,近日,市委组织部、市人社局共同组织了20家企事业单位参加2019杭州高学历高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会。

本次招聘会是长三角区域史上规模最大、层次最高、影响最广的人才招聘盛会。铜陵有色集团、铜陵学院、人民医院、文一三佳、精达集团等企事业单位派员参会,同场揽才。招聘会现场,铜陵城市展台吸引了大量求职人员驻足咨询,高层次人才络绎不绝,场面火爆。此次招聘活动,现场达成初步就业意向285人/次,其中本科学历29人/次,硕士及以上学历256人/次,解答政策咨询500余人.次,发放宣传材料800余份。

为确保此次招才引智活动取得实效,市人社局科学谋划,精心选择参会单位,并通过网站、微信等媒介广泛宣传大会信息及铜陵参会单位岗位需求信息,取得了良好效果。

下一步,市人社局将不断完善人才激励保障制度,优化引才留才政策环境,以更加积极的态度、务实的作风投入到招才引智工作中,为建设现代化幸福美丽新铜陵招揽更多的人才智力。(蒋  进)

 

 

扫一扫在手机打开当前页