您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市领导调研指导市人社局就业局支部主题教育

编辑日期:2019-11-21 08:25     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
       铜陵新闻网讯(记者 陈震)11月20日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕来到市人力资源市场,调研指导市人社局就业局支部主题教育开展情况。

 田昕实地查看了市人力资源市场现场招聘会。实地查看结束后,田昕听取了市人社局就业局党支部关于主题教育开展情况的汇报,对市人社局就业局主题教育开展情况给予肯定。

 田昕指出,党的十九大报告提出:就业是最大的民生。市人社局就业局要围绕本职工作,紧贴实际,深入查摆问题。高质量开好主题教育专题民主生活会的关键是要把会前的工作做扎实,要真正找准问题、透彻剖析原因、抓好整改落实,整改措施要有针对性,把主题教育的成果转化成实实在在的成效,让人民群众切身感受到主题教育带来的新变化新气象新成果。要把认真学习贯彻十九届四中全会精神与主题教育结合起来。基层党员要充分发挥先锋模范作用,结合党员先锋岗、示范岗和责任区,强化责任意识和使命担当,引领党员在各自岗位上率先垂范、勇于奉献,确保主题教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页