您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局组织外地大学生来铜开展人才交流活动

编辑日期:2019-11-26 15:29     作者:办公室    来源:     【字体:  
        为大力吸引外地创新创业大学生人才,11月23日,市公共就业人才服务局举行了外地大学生来铜参加人才交流活动,100名江苏经贸职业技术学院应届毕业生来铜,用实地参观交流的方式了解铜陵并进一步开展校企合作。

活动中,大学生们参观了市人力资源市场、铜陵旭创科技有限公司、铜都流体、城市展示馆和西湖湿地公园,听取了关于我市高校毕业生就业创业扶持政策的介绍,并参加了南京高校毕业生来铜专场招聘活动,与招聘企业现场对接。

南京江苏经贸职业技术学院招生就业处负责人戚玉红表示,这次活动让铜陵的企业更多了解到该校在经贸、流通、金融等专业的毕业生资源,也让学生加深了对铜陵的了解,为今后学校与铜陵的进一步深度合作打下了基础。市公共就业人才服务局相关负责人表示,此次活动旨在用良好环境凝聚外地大学生人才,用优质服务吸引外地大学生人才,鼓励和吸引高校毕业生来我市就业创业,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供强有力的人才支撑。

                              2019年11月25日

江苏经贸职业技术学院学生参观市人力资源市场

江苏经贸职业技术学院学生聆听铜陵市就业创业政策报告会

江苏经贸职业技术学院学生参加企业招聘专场宣讲会


江苏经贸职业技术学院学生参观旭创企业

扫一扫在手机打开当前页