您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市委常委、副市长昌红梅调研人社工作

编辑日期:2019-11-26 15:09     作者:办公室    来源:     【字体:  

  11月25日下午,市委常委、副市长昌红梅赴市人社局调研,并走访了市社保中心、就业局等二级机构。市政府副秘书长查日华参加调研。

  在听取了市人社局工作情况汇报后,昌红梅充分肯定了市人社局今年以来的工作,并对人社工作提出了要求:一是充分发挥党组引领作用,实行班子带队伍,一级抓一级。要切实履行一岗双责,保持沟通交流,达成共识、形成合力,发挥好核心作用。二是要研究政策、严守政策。法律、法规是底线,要严格把握政策,防范工作疏漏和风险隐患。三是要增强服务意识,人社干部尤其是班子成员,要主动增强服务、热情服务,把管理融入服务之中,审慎处理群众来访,树立良好的服务形象。四是要牢固树立底线意识。良好的政治生态需要持续不断的维护、优化才能形成,要加强对干部的教育,严格要求干部、约束干部,共同努力推进人社工作不断向前发展。




 

扫一扫在手机打开当前页