您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局点对点“送人到岗”

编辑日期:2020-03-04 17:33     作者:办公室    来源:     【字体:  

    铜陵台、APP铜陵手机台(豚云)讯(本台记者 舒晨)3月4日上午,在枞阳县横埠亚孚石化加油站内,一辆安徽枞阳至江苏常州的农民工返岗专车正整装待发,市人社局的工作人员将装有口罩、牛奶、面包等物品的大礼包发放给车上的乘客。据了解,车上的25名乘客均为枞阳县返程务工人员,受疫情影响,他们迟迟不能返岗复工。市人社局在前期摸底调查的基础上,对我市特别是枞阳县、义安区、郊区的农村务工人员的返岗需求进行了全面摸排,一方面通过网络招聘留住部分人员,另一方面积极与江浙沪等地的人社部门进行对接,加强跨省劳务协作,联系车辆,帮助务工人员返岗就业。
    截至目前,我市已安排了48趟“农民工返岗专车”,点对点将1228名枞阳籍返岗务工人员送往江浙沪。

扫一扫在手机打开当前页