您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市2020年第一批公共实训网上授课开始

编辑日期:2020-03-06 16:32     作者:办公室    来源:     【字体:  

为全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免群体性聚集,确保广大参训学员健康安全,市人社局主动搭建在线学习网络平台,精心选拔教学经验丰富的授课教师,开发适合我市产业发展及人才需求的网上课程,开展了2020年我市第一批公共实训网上授课,实现停工不停训,助力职业技能提升行动。

先期开发的中级中式烹调师、中式面点师网络课程已于3月6日正式上线,共有83名学员通过网上进行报名参加。学员通过在线网络平台进行自主学习,授课教师通过QQ群、微信群等与学员进行线上交流互动,答疑解惑。

疫情结束后我局将组织学员到公共实训基地开展实操训练。其它工种的课程也在积极筹备中,后期将陆续推出。(市高训中心 费建伟

   

 

 

扫一扫在手机打开当前页