您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局召开机关党委(扩大)会议部署2020年机关党建工作

编辑日期:2020-04-26 17:50     作者:办公室    来源:     【字体:  

4月24日下午,人社局召开机关党委(扩大)会,研究部署2020年机关党建工作。机关党委委员、全局各党支部书记参加会议,局党组成员、副局长、机关党委书记张弘主持会议。

会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,通报了2019年度市直机关党建考核结果,集体研究讨论通过了《市人社局2020年度党的工作要点》,对市第三巡察组反馈意见中涉及机关党建工作存在问题的整改落实工作进行了部署调度

张弘指出,2020年全局各基层党组织要结合实际,全面履行党建主体责任,切实抓好工作落实,在党建工作与业务工作融合上下功夫,努力打造叫得响、过得硬的人社党建品牌,努力实现“一支一品”,努力争创五星级党支部,以党建工作新提升促业务工作高质量发展。提高政治站位,切实扛起管党治党的政治责任要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的观念,主动把党建主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动人社党建工作再上新台阶。要切实提高执行力把党建各项任务落细落实落到位做好结合“文章”,将机关党建工作和局中心工作相结合,在干部教育培训、理论宣讲、管理服务等方面突出党建引领,以党的建设保障良好学风政风,促进人社各项工作不断进步。要不断转变作风,发挥表率示范作用。党组织书记经常性地开展谈心谈话工作,及时对党员进行监督提醒。机关党委、各党支部支委要以身作则、率先示范,教育引领党员干部从自身做起,勇于担当作为,发挥先锋模范作用,在做好各项工作中作表率。(机关党委)

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页