您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市直机关工委来我局调研督导机关党建工作

编辑日期:2020-05-12 18:04     作者:办公室    来源:     【字体:  

5月12日,市委副秘书长、市直工委书记张云龙一行来我局调研督导市委巡察反馈机关党建方面存在问题的整改落实情况。局党组成员、副局长张弘主持会议并就我局机关党建整改工作开展情况进行了汇报。

听取汇报后,张云龙对市人社局巡察反馈问题整改工作表示肯定。他指出,市人社局作为政府重要的民生部门,是全市联系群众最广泛、服务群众最直接的部门之一,人社局党建工作质量和党员干部队伍建设,直接关乎人社机关形象。新时期机关党建工作任务重、要求高,市人社局要主动适应新形势,坚持问题导向,理清党建工作思路,提高党建工作的针对性、实效性,以党建品牌创建为抓手,全面推进人社事业高质量发展。

张云龙强调,市人社局要以此次督察为契机,进一步抓细抓实巡察反馈问题整改工作,围绕服务群众做好党建大文章,始终坚持以人民为中心的发展思想,一手抓好社保、就业等各项业务工作,围绕流程再造、制度设计优化,不断增强人民群众的幸福感和获得感;一手抓好从严治党主体责任落实,围绕推行“首问负责制”、加强干部队伍建设,为全市经济社会发展提供强有力的组织保障。

张弘表示,市直机关工委此次调研督导,为我局党建工作指明了方向,立定了标尺。下一步,市人社局机关党建工作将严格落实工委提出的意见,结合“行风建设提升年”、“窗口党旗红·创岗争星”等专项活动,以党建为统领,全面促进党建、业务深度融合,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断增强服务意识、提升服务本领,形成服务群众的长效机制,努力增强群众的获得感和幸福感,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献人社力量。(机关党委)

 
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页