您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

刘鹏局长到基层指导组织生活会

编辑日期:2021-02-05 11:58     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

2月4日下午,市人社局党组书记、局长刘鹏深入市就业局党支部指导2020年度组织生活会。

会上,市就业局党支部书记、局长郜源林代表支部班子进行对照检查,并率先开展个人对照检查,主动接受其他同志批评。支部班子成员逐一进行个人对照检查并对批评意见回应表态。

刘鹏在点评时指出,就业局党支部政治上可靠、工作上勤恳、工作响应快、执行力强,带领干部职工开展工作让组织放心。认为,组织生活会准备充分、查找问题真实准确、相互批评直率有辣味、回应态度积极真诚、整改措施务实可行。

刘鹏强调,就业局党支部要全面落实从严治党要求,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实扛起党建引领的主体责任。一要持续加强政治理论与业务知识学习,全面贯彻落实新阶段新发展理念;二要积极对标对表新要求,锻造“长板”补齐“短板”;三要坚持问题导向强化创新思维,省外学习沪苏浙,省内学习滁芜马,创新工作措施,努力破解矛盾调整优化服务;四要充分发挥组织生活会的推动作用,聚焦主责主业力促党建与业务融合提升。

市人社局机关党委专职副书记何成树当天到会参加指导。(就业局党支部)

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页