您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市开通专业技术人员职业资格考试证书“网申邮寄”服务

编辑日期:2021-03-24 15:04     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

    日前,市人社局开通专业技术人员职业资格考试证书“网申邮寄”发放服务。今后,铜陵考区符合职业资格考试证书领取条件的考生可通过“安徽政务服务网”申请邮寄领取。实现“全程网办”、“零跑腿”在家坐收职业资格考试证书。

    申请流程为:实名登录“安徽政务服务网铜陵分厅”,点击“专业技术人员资格证书管理服务”,填写相关信息,选择邮寄的结果送达方式待经办人员审核通过后,按预留邮寄地址出。

为保障证书安全顺利送达,所有邮寄证书由中国邮政速递(EMS)揽寄,并且证书仅支持考生本人签收证书邮寄服务不收取考生任何费用。此外,市人社局在开通“网申邮寄”服务的同时,现场领取职业资格考试证书服务仍然保留。

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页