您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

宣城市人社局来铜考察“社保•银行一体化 服务窗口”工作

编辑日期:2021-09-02 16:13     作者:办公室    来源:铜陵市人社局     【字体:  

   8月31日上午,宣城市人社局二级调研员刘世和率队来我局考察学习“社保·银行一体化服务窗口”建设和工伤医疗费联网结算等工作。宣城市人社局一行6人首先到我市“社保·银行一体化服务窗口”建设银行城中支行网点现场观摩学习,随后到市社保服务大厅调研并现场座谈交流,市人社局党组成员、市社保中心主任曹仕平陪同调研并座谈。

  在座谈会上,市社保中心详细介绍了我市在“社保·银行一体化服务窗口”服务事项授权、经办人员业务培训、网络联通调试、自助设备配备管理等方面的做法,并就我市工伤保险协议机构管理、工伤服务协议签订、工伤医疗费用联网结算、养老保险省级统筹等双方关心关注的重要工作进行了深入交流。

宣城市人社局考察团一行表示,铜陵市的“社保·银行一体化服务窗口”建设成效显著,是推进社保经办服务“就近办”“多点办”的扎实举措,真正将社保服务大厅搬到了百姓家门口,市社保中心在工伤保险联网结算等各项经办服务工作中均开展了很多务实有效的探索和实践,为宣城市社保经办服务工作提供了很好的示范,建议下一步双方加强交流,共同推进社保经办服务工作再上新台阶。

局信息中心负责人社保中心分管负责人和相关业务科室负责人及业务骨干参加了现场观摩和座谈交流。



【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页