您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市人社局认真学习贯彻全省人社工作调度推进暨“十四五”人力资源社会保障事业发展规划实施动员部署视频会议精神

编辑日期:2021-09-18 16:29     作者:办公室    来源:     【字体:  

9月10日下午,省人社厅召开全省人社工作调度推进暨“十四五”人力资源社会保障事业发展规划实施动员部署视频会。会上,徐建厅长对全省今年以来的人社工作进行了总结对下一步工作进行了部署程光林副厅长对实施“十四五”人社事业发展规划进行了动员部署市人社局领导班子成员,副县以上干部县区人社局和机关各科室、局属各单位主要负责同志在局12楼会议室参会。

视频会议结束后,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长中就贯彻落实全省会议精神和徐建厅长讲话要求提出了点要求。迅速传达会议精神,将思想行动统一到省厅部署要求上来。全市各级人社部门要对照自身工作,找差距、找不足,强弱项、补短板,提升工作水平。各县区人社部门要及时将此次会议精神当地党委、政府报告,积极争取工作支持。紧盯目标任务,狠抓工作落实。重点就城镇失业人员再就业人数、就业困难人员就业人数、工伤保险参保人数、城乡居保缴费人数、补贴性职业技能培训人数等弱项指标,补差补缺,确保年度目标任务完成。瞄准重点难点,抓实人社各项工作。紧紧围绕人才(青年)公寓建设、招工引才、贯彻落实铜陵产业人才8条”、技人才培养、人社服务和风险防控等重点工作狠抓落实,主动服务全市经济社会高质量发展。强化沟通协调,形成工作合力。全市各级人社部门要勠力同心、密切合作,市局各部门、各县区人社局之间要多沟通、多协调,对工作要敢于牵头,善于牵头共同把各项工作做好,为“十四五”开好局起好步贡献人社力量

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页