您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市人社局召开党组会议暨理论学习中心组扩大学习会议

编辑日期:2021-09-30 17:50     作者:办公室    来源:     【字体:  

9月30日上午,市人社党组会议暨理论学习中心组扩大学习会议召开,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长王保中主持会议,传达学习了中国共产党铜陵市第十一次代表大会精神。局领导班子成员,局副县以上干部,局属单位、机关科室负责人参加会议。

王保中指出,市第十一次党代会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,“两个大局”交织、“两个一百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键节点召开的一次十分重要的会议,全局上下要充分认识市第十一次党代会的重大意义,将思想和行动统一到市党代会精神上来,迅速在人社系统掀起学习热潮。

王保中要求,要深入学习宣传市第十一次党代会的会议精神,强化组织领导,抓好系统学习,把握宣传重点,推动市党代会精神入脑入心。要对标对表市第十一次党代会的重点目标,以推动高质量就业、聚力引才招工、推进创业强基、健全社保体系、促进居民增收、加强党的建设的实际行动,不折不扣贯彻落实市第十一次党代会精神,为加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵贡献人社力量。

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页