您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市人社局深入推进“人社快办”,组织开展“局长走流程”活动

编辑日期:2021-10-22 17:40     作者:办公室    来源:     【字体:  

按照“人社快办”行动部署,1020午,市人社局党组成员局长张弘带领有关部门赴市社保中心开展局长走流程活动张弘先后使用了居民身份证和社会保障卡自助设备上逐项“走流程”,在综合柜员制服务窗口查看了“打包一件事”申请表单,了解打包办的经办流程。

在走流程中,张弘提出三点工作要求:一是要认真梳理各类社保经办服务系统和政务服务事项,统筹谋划“智慧人社”信息系统建设;二是持续提升服务水平,着重解决办事企业群众“急难愁盼”问题,不断提企业群众获得感和满意度三是推深做实人社服务“快办”行动,不断优化经办流程、压缩办结时限、精简办事材料和表单,让办事企业群众享受到更便捷、更优质、更快速的人社服务树立铜陵“人社快办”服务品牌。

 

   

 

   

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页