您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

作风建设再出招 主任带班求实效

编辑日期:2021-12-03 09:16     作者:办公室    来源:铜陵市人社局     【字体:  

进一步加强效能建设,转变工作作风,强化工作纪律不断提高服务质量和办事效率,“我为群众办实事”实践活动落细落实,市社保中心于9月22日起实行主任带班值班工作制度。

主任带班值班制度的运行模式原有科长值班的基础上再设立带班领导岗位,带班领导中心一把手及领导班子成员轮流担任。带班领导对各科室、前后台工作人员的劳动纪律、办公秩序、办公环境及工作态度进行检查,并对检查结果进行通报。带班领导还现场接受参保单位和群众的咨询、投诉;解答、解决服务对象申办事项的各类热点、难点、堵点问题;收集服务对象的意见和建议;宣传本部门的政策法规和职责权限

主任带班值班制度的实行,进一步督促和指导各科室的工作,解决工作作风方面的问题,防范可能发生的不稳定因素,进一步畅通了领导服务对象的互动渠道,以参保人员的评价推动我们服务质量的不断提升倒逼我们进一步提高政务服务能力,持续优化营商环境全面提升中心的服务质量和服务效率。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页