您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

我市发放“留工培训补助”2773万元

编辑日期:2022-07-13 10:04     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

  根据省人社厅相关工作部署,截今年7月我市采取“免审即享”模式为4927家用人单位发放一次性留工培训补助2773万元,惠及全市参保职工55524人。

  该资金依据企业参加失业保险人数,按500元/人的标准直接发放至企业账户,主要用于受今年疫情影响的中小微企业缓解培训用工压力,社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户6类市场主体均可参照享受。“留工培训补助”和“稳岗返还”、“社会保险费缓缴”等政策共同构成了我市助力社会经济发展的政策体系,是落实党和政府为助力企业纾困解难相关政策要求的切实措施。

   

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页