您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市纪委监委派驻纪检组来市就业局调研指导工作

编辑日期:2022-07-15 11:09     作者:办公室    来源:市公共就业人才服务局     【字体:  

  7月14日上午,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长姚从斌、副组长王丽娟来市就业局调研指导,姚从斌主持召开工作座谈会。市就业局班子成员,各科室(中心)负责人参加了会议。

  市就业局党支部书记、局长郜源林全面汇报了2022年以来暖民心行动、营商环境指标、就业促进民生工程、招工引才等重点工作完成情况,党风廉政建设工作开展情况及下一步工作安排。
  姚从斌对市就业局工作给予了充分肯定,并对做好下一步重点工作及党风廉政工作提出具体要求。姚从斌强调,一是提高度。始终把讲政治摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,以实干实绩实效迎接党的二十大召开。二是优态度。展现饱满的精神状态,围绕“一改两为五做到”目标要求,遇到事情不推托,遇到困难不退缩,用“将心比心”的态度、“马上就办”的速度、“办就办好”的力度,为民办实事、为企优环境。三是强力度。要用奋勇争先的姿态,真抓实干,履职尽责,争先创优。要按照单位职能、科室职责、岗位要求,强化使命情怀,主动担当作为,落实好每项工作任务。四是严尺度。要讲纪律守规矩,班子成员要严格履行“一岗双责”,发挥头雁效应带好队伍,充分发挥谈心谈话作用,掌握思想动态,做到管业务与管思想并重。坚决做到坚守底线、不越红线、不碰高压线、筑牢防线。干成事、不出事,保证干部队伍安全、资金安全、事业安全。


【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页