您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

铜陵市人社局召开市人力资源服务企业走进郊区5G光电子产业园暨合作签约会

编辑日期:2022-07-18 15:24     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

  7月15日下午由市人社局组织的人力资源服务企业走进 5G光电子产业园暨合作签约会在郊区产业园举行,市人社局市场办、仲裁办,郊区人社局、郊区经开区、市人力资源服务协会参加签约会。会上,郊区经开区负责人介绍了5G光电子产业园区情况,园区已经落户20多家企业,10家企业已投产,现有员工近200人,随着落户企业陆续开工,年底企业用工达近千人。与会人员就用工情况、用工形式、人力资源成本等进行了座谈交流。各方对进一步加强人力资源企业和用工企业合作,共同助力产业园高质量发展达成了共识。

  会议最后,铜陵市利业劳动保障事务代理中心、铜陵市德兴综合服务有限责任公司、铜陵市启航人力资源管理有限公司、铜陵市金科人力资源服务有限公司、铜陵市幸福劳务有限公司、铜陵市众业人力资源管理有限公司6家人力资源企业分别和安徽宝维智能科技有限公司、安徽正弦半导体科技有限公司、铜陵煜辰磁材科技有限公司、安徽金纳威电子有限公司、安徽维派格新能源科技有限公司、安徽安世品磁电技术有限公司等6家用工企业签订了首批360人的人力资源合作协议





【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页