您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

2022年安徽省高技能人才电工技师(高级技师)研修班在我市顺利开班

编辑日期:2022-08-12 08:13     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

  811日上午,2022年安徽省高技能人才电工技师(高级技师)研修班在我市技师学院顺利开班,来自全省各市县企业单位62名电工高级技师参加研修。

  本次研修班为期4天,为全省电工高技能人才熟练掌握操作技能和增强本领、扩大交流提供了平台。研修培训分理论授课、实操研修和考核评定三个阶段,内容主要围绕现代自动控制技术展望、电力电子技术、变频调速、可编程控制器四大紧缺型技能展开,为提高研修效果,研修班安排铜陵学院教授、铜陵职业技术学院、安工学院副教授、技术学院高级讲师现场授课,针对学员组织研修人员开展线上、线下理论知识培训,通过研修提升技能水平。
  参训学员纷纷表示:感谢培训辛勤付出的领导和老师,定当珍惜此次学习机会,使自身技能迎来“蝶变”的同时,更好地投入现代化城市建设。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页