您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市流动人才党委第二次代表大会召开

编辑日期:2017-03-30 作者:办公室   【字体:  

326上午,中共铜陵市社会流动人才委员会第二次代表大会在该市人社局十二楼会议室隆重召开。从流动人才党支部推选产生的25名党代表齐聚一堂,铜陵市人社局党组成员、纪检组长汪习成,市公共就业人才服务局支部书记、局长郜源林,市流动人才党委书记周文松等同志到会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,周文松同志代表一届流动党委向大会作了工作报告。全面回顾了党委成立以来所开展的各项工作,提出了党委今年的工作目标和主要思路,将在上级党组织的正确领导下,加强组织建设,发挥班子主体作用;细化组织排查,合理处置失联党员;开展专项活动,激发党员人才活力;强化党员管理,提升党建工作水平。

会议选举产生了新一届党委,孙燕、宋火平、周文松、袁江玲、徐菠、黄志宾、蒋进当选为新一届党委委员。汪习成同志代表市人社局党组作了重要讲话。他指出,流动党委自成立以来,积极探索流动人才党员教育管理的方法和途径,在组织形式、管理制度、服务方式、服务载体和组织活动方面进行了有益的探索和大胆实践,通过加强基层组织建设,夯实了流动党员管理基础;扎实开展“两学一做”,强化了流动党员的思想教育;集中摸排党员,拓展了流动党员管理手段。党委与300多名党员一起,同心同德,砥砺奋进,开拓创新,为全市经济社会发展,为“四个富有”城市建设做出了应有的贡献。他强调,党委要继续凝聚和团结带领广大流动党员,进一步坚定理想信念,发挥党组织主体作用以及党员的先锋模范作用,力争每位党员成为各自岗位的行家里手。

在随后举行的流动党委二届一次会议上,周文松、宋火平分别当选党委书记、副书记;蒋进为组织委员,黄志宾为宣传委员,徐菠为纪检委员,孙燕为生活委员,袁江玲为文体委员。(宋火平)

扫一扫在手机打开当前页