您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员推进会

编辑日期:2017-05-12 作者:办公室   【字体:  

    58下午,市人社局在局十二楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设工作动员会。局领导班子、机关全体人员及局属单位副科以上干部参加了会议。会上,王振华局长作了动员讲话,毕茂华副局长通报了“讲政治、重规矩、作表率”实施方案,汪习成纪检组长宣读了基层党组织标准化建设实施方案。

    动员会上,王振华局长就市人社局“两学一做”学习教育进行了强调,并就下一步重点工作提出了四点要求:一是要坚持把抓好党建作为最大政绩,在融入中心、服务大局上形成常态、抓出长效。二是要以“两学一做”学习教育为抓手,推动管党治党责任落实。各级党组织要切实履行主体责任,特别是局属事业单位主要负责同志要亲自抓谋划、抓推动、抓落实,班子成员要认真落实一岗双责。三是要以“两学一做”学习教育为契机,进一步确立高点定位、争创一流的工作标准,树立能者上、庸者下、劣者汰的用人导向,努力营造敢于担当、容错纠错的浓厚氛围和干事创业、攻坚克难的良好环境。四是要以“两学一做”学习教育为牵引,提升党员干部思想境界、能力水平,不断开创人社工作新局面,为幸福美丽新铜陵建设提供坚强的民生保障。(人教科)  

扫一扫在手机打开当前页