您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局开展首个“党员活动日”活动

编辑日期:2017-05-16 作者:办公室   【字体:  

为深入践行“两学一做”要求,进一步增强全体党员的党性观念和宗旨意识,切实提高人社干部为民服务的水平,515日上午,市人社局在局十二楼会议室开展了以“廉政”为主题的首个党员日活动。局领导班子成员、机关全体党员及局属单位副科以上干部参加此次专题会议。

此次“党员活动日”专门邀请了安徽大学团委副书记高贵和为全局干部职工进行专题学习辅导。高老师重点讲授了“传统中国的廉政文化—道和食的选择”,辅导内容深入浅出,剖析深刻,很有教育和借鉴意义,得到了与会者的一致好评。

讲座结束后,局机关党委书记汪习成同志就全局党员活动进行强调和再部署。汪习成指出,今天是全市首个“党员活动日”,各个党支部要结合本单位实际,不断加强学习,重点开展党章学习讨论活动,确保对党章的学习入心入脑。局机关党委将进一步加大对各党支部的督促检查和跟踪落实力度,通过现场观摩、听取汇报、明察暗访等措施,重点了解各个党支部“党员活动日”活动开展情况,对重视程度不够、组织推动不力、工作不到位的单位和支部,将进行重点督查改进,确保党组织各项活动常态化推进。(人教科)