您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市人社局刘鹏局长带队赴帮扶村开展“冬日暖阳”走访慰问活动并召开联合党委会

编辑日期:2021-01-29 15:13     作者:办公室    来源:     【字体:  
   127日上午,刘鹏局长带队赴枞阳县金社镇鳌山村、龙口村开展“冬日暖阳”走访慰问活动并召开联合党委会。

走访活动中,刘鹏局长代表市人社局向驻村扶贫干部、村“两委”干部及贫困户、困难党员等送上春节慰问金,并与困难党员、群众交流谈心,详细了解他们的健康状况、困难情况,向他们宣讲了党的政策精神,传递党和政府的温暖关怀,祝他们过一个欢乐祥和的春节。

刘鹏局长在鳌山村部主持召开联合党委会,集中学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,听取了鳌山村、龙口村关于2020年工作完成情况及2021年工作初步安排的汇报。刘鹏强调,一要结合实际认真学习贯彻习近平总书记关于农村工作的重要讲话和指示精神,巩固人社扶贫成果,培育长效脱贫机制,严格落实“四个不摘”要求;二要谋细谋实2021年各项工作,特别是产业项目,尽力而为推进农村基础设施建设,奋力实现良好开局;三要认真落实“一结两包”责任,充分发挥联合党委和驻村工作队的优势,进一步抓好党的建设、乡村振兴、社会治理等各项工作。

局全体包户干部走访了结对帮扶贫困户,深入了解了帮扶对象的生活和工作情况,为他们送去了大米、食用油等生活物品。








【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页