您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

市人社局党组召开2020年度民主生活会

编辑日期:2021-02-04 17:10     作者:办公室    来源:     【字体:  
     22日下午,市人社局党组召开2020年度民主生活会,会议由局党组书记、局长刘鹏主持,市第一督导组到会指导点评。

会上,刘鹏通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况以及市委巡察反馈问题整改落实情况,并代表局党组作检视剖析;局党组成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,并明确今后整改方向。在认真听取发言后,市第一督导组吴其武同志指出,本次会议备充分、重点突出、剖析深刻,增进了团结、改进了工作、达到了预期效果。下一步要持续深入抓好整改,谋划好、组织好各项工作不断激励干部担当作为

刘鹏表示,会后将按照市第一督导组要求,结合民主生活会查摆问题和相互批评意见,团结带领班子认真履职尽责、持续强化理论武装,严格落实整改措施,在工作中补短板、锻长板。


 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页